深圳市质量技术创新联盟学术委员会专家走访深圳市国际招标有限公司

发布时间:2017-04-20 15:15

2017年4月17日下午,深圳市质量技术创新联盟郭晓渝书记、cc国际招商中心怎么样_cc国际网投会员登录l_cc国际新球网怎么样梁震会长以及深圳卓越绩效促进会张增英秘书长一行走访了深圳市国际招标有限公司,双方进行了深入的沟通交流,希望携手为深圳市打造“质量强市”工作做出贡献。

深圳市国际招标有限公司的孙强总经理负责接待,对郭书记一行人的到来表示热烈欢迎,并主持召开座谈会,孙总就公司成立时间、发展情况、公司资质、业务范围等情况做了简单的介绍。

深圳市国际招标有限公司是深圳市投资控股有限公司(深圳市国资委平台公司)所属的全资国有企业,招标公司具有工程招标甲级资质、政府采购甲级资质、中央投资项目招标甲级资质、国际招标甲级资质等四个甲级招标资质。招标公司在服务深圳本地的同时,还在北京、天津、陕西、南昌和珠海、江门、中山、惠州、东莞、清远、佛山、河源等地设立分支机构,为市外客户提供招标代理服务。招标公司的业务范围覆盖了市政工程、建筑工程、交通运输、电力能源、加工冶炼、航空航天、汽车船舶、医疗卫生、教育科技等众多领域。

与会双方在会上学习领会了习近平总书记最近对广东工作作出的重要批示, “希望广东坚持党的领导、坚持中国特色社会主义、坚持新发展理念、坚持改革开放,为全国推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制提供支撑,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。”并指出我们的工作也要以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领工作全局,谋划和布局未来发展,进一步理清发展思路、完善发展战略、制定发展举措。

随后,深圳市质量技术创新联盟郭晓渝书记介绍了深圳市推进深圳市从“深圳速度”向“深圳质量”跨越,启动“质量强市”的质量发展战略。对深圳优质供应商发展、优质服务提供与产业质量基础等问题均做了介绍并交换意见。

此次会议双方沟通交流后,确定进一步加强合作,建立更加完善的供应商信用评价体系,为招标单位提供优质服务,在产业链上共筑产业质量效益,为将深圳建成“标准国际化创新型城市”共同努力。

联系我们 CONTACT US

电话:0755-26601782
邮箱:fcdk2025@qq.com
地址:深圳市高新区科技中二路软件园13栋701