我会组织召开“借鉴德国经验打造一流职业教育专题研讨会”

发布时间:2016-09-26 12:01

2016年9月20日,由我会组织的“借鉴德国经验打造一流职业教育专题研讨会”在市民中心C3132会议室隆重召开。会议由我会会长梁震先生主持,出席此次会议的有深圳市发展研究中心经济发展处欧阳仁堂副处长、山东莱茵科斯特有限公司崔智总经理、山东莱茵科斯特有限公司宋柏青副总经理、广东佛山德国F+U 教育集团熊火金总经理、深圳国际交流学院的乌里奇教授(德籍)、深圳中小企业促进中心刘班主任、深圳第三职校郑光永副校长、深圳创维数字技术有限公司制造总部人力资源行政部李传文经理等八位专家。

图片20.png

会上,各位专家就德国职业教育的模式与特点,德国先进的职业培训经验,如何吸取成功经验并引进国内加以利用,发表了精彩演讲。最后,深圳市发展研究中心吴思康主任对各位专家的演讲做了充分肯定,对缩小中德两国职业培训的差距提出殷切期望。

图片21.png



联系我们 CONTACT US

电话:0755-26601782
邮箱:fcdk2025@qq.com
地址:深圳市高新区科技中二路软件园13栋701