中德促进会走访星河地产

发布时间:2017-08-25 11:42

8月25日,中德促进会会长梁震先生、副会长胡丽萍女士协同深圳市百得利资产管理有限公司的两位经理一起走访了星河产业集团有限公司,星河产业集团有限公司招商中心副总监李总接待了梁总等一行人。

首先,星河的李总向我们介绍了星河产业集团有限公司的发展历程、业务范围、项目规划、创新合作、运营情况等基本情况。针对目前正在招商的龙岗区星河WORLD商圈的规划和目前招商的情况做了更具体的说明。

图片11.png
李总向大家介绍星河WORLD规划情况

接着,梁总对cc国际招商中心怎么样_cc国际网投会员登录l_cc国际新球网怎么样的基本情况做了介绍,针对中德促进会前期在双元制职业教育、产业规划、智能制造等方面做的研究取得的成果,中德促进会在过去一年里所做的事情以及十月份由中德促进会副会长胡丽萍女士带队前往德国参加“智能制造质量创新”等一系列活动做了介绍说明。

图片12.jpg

梁总介绍中德促进会


听了梁总的介绍后,星河的李总表示对中德促进会在职业教育、质量创新等多方面做出的成绩与取得的成果深感兴趣,希望后期加强双方的联系与交流。并表示星河未来的发展规划希望能够融入更多的创新元素,创造增量,提升企业竞争力。
通过本次走访,双方加强了沟通与了解。接下来星河与中德促进会在智能制造、中德合作交流、产业规划与创新等领域将会探索合作模式,实现共赢。




联系我们 CONTACT US

电话:0755-26601782
邮箱:fcdk2025@qq.com
地址:深圳市高新区科技中二路软件园13栋701