中德技术合作—NQI多级智能制造系统及质量优化研讨会

发布时间:2018-06-20 15:41

? ?6月19日上午,深圳质量创新技术联盟及cc国际招商中心怎么样_cc国际网投会员登录l_cc国际新球网怎么样联合举办了“中德技术合作——NQI多级智能制造系统及质量优化研讨会”。会议特别邀请到工业4.0智能制造专家、德国美国双博士李炳积参会,与深圳质量创新技术联盟学术委员会主任郭晓渝、深圳市计量质量检测研究院总工程师于冀平、cc国际招商中心怎么样_cc国际网投会员登录l_cc国际新球网怎么样会长梁震先生、中科院深圳知识产权有限公司总经理李K等专家现场交流研讨。

? ?李炳积博士现任深圳金通公司董事长,他早年留学德国、美国,获得德国工程及美国软件双料博士学位,精通工程学及软件学,曾服务于美国多家大型制造企业,对汽车、钢铁、锂电池等行业智能制造模型都有深入的研究和最佳实践案例。

? ?与会代表围绕如何将德国工程技术与美国软件技术结合,创造出满足中国制造企业需求的智能制造模型,提升制造业测量及数据的精确性进而优化制造质量的主题进行了充分的讨论。

? ?郭晓渝主任表示,本着“开放、聚智、共赢”的理念,深圳质量创新技术联盟将与金通公司李炳积博士做进一步的深入交流,探讨在帮助制造业质量优化智能升级基础上,举办品质中国智能制造讲座、指导企业建立缺陷预报模型、共同研发动力电池性能测试方法等方面合作的可能性,助力深圳制造业质量优化提升。

联系我们 CONTACT US

电话:0755-26601782
邮箱:fcdk2025@qq.com
地址:深圳市高新区科技中二路软件园13栋701