cc国际招商中心怎么样_cc国际网投会员登录l_cc国际新球网怎么样组织专家组调研恒翼能

发布时间:2018-08-02 14:09

?7月26日下午,cc国际招商中心怎么样_cc国际网投会员登录l_cc国际新球网怎么样常务副会长胡丽萍携同深圳质量创新技术联盟学术委员会主任郭晓渝、工业4.0智能制造专家、德美双博士李炳积、深圳市计量质量检测研究院副总工程师于冀平、深圳市计量质量检测研究院战略发展研究室陈铁艳等一行专家组调研了促进会常务理事单位——深圳市恒翼能科技有限公司。

? ? ? ? ? 在专家组参观了恒翼能的生产车间、研发试验室之后,恒翼能公司副总裁、博士赵少华向专家组详细介绍了恒翼能的发展历程。深圳市恒翼能科技有限公司创立于2006年,是一家集研发、制造、销售及服务于一体的国家级高新技术企业,立足于新能源行业,依托高精尖的动力电池检测技术,为动力电池制造提供智能化产线和智能化检测线。在新能源行业历经十余年的沉淀,公司积累了丰富的技术、行业及市场经验,获得了众多客户及行业机构的认可,被评为中国锂电池设备十大品牌企业,同时也是一流的锂电池智造设备供应商。2009年起,恒翼能陆续与多家上市能源企业建立合作关系,公司主要客户包括宁德时代、比亚迪、比克等知名新能源企业。2017年成立恒翼能四川子公司和恒翼能研究院,2018年成立东莞子公司,并成功在日本、中国、德国等国际大型电池展览会亮相,海外市场前景广阔。恒翼能专注技术研发,提高自主创新能力,以创新引领行业发展,成功申请了国内多项发明专利。

? ? ? ? ?动画视频形象地向专家组展示了恒翼能智造设备是如何自动化地完成动力电池的扫码装盘、热压化成、高温浸润、常温搁置、分容、OCV/IR, DCIR、分档等工序的。专家们一致认为恒翼能的动力电池智造设备已处于行业国际领先地位。关于动力电池质量缺陷在线检测模型的研发问题,专家组与赵少华副总裁进行了深入的交流和探讨。

? ? ? ? ? ?专家组与赵少华副总裁相约9月份深圳质量月期间再访恒翼能东莞分公司展厅,也祝愿恒翼能事业兴旺发达!

郭晓渝主任等专家组成员与赵少华副总裁合影

胡丽萍常务副会长向赵少华副总裁授牌


联系我们 CONTACT US

电话:0755-26601782
邮箱:fcdk2025@qq.com
地址:深圳市高新区科技中二路软件园13栋701