深圳市恒翼能科技有限公司加入我会

发布时间:2018-01-22 15:13


??新年伊始,“中国动力锂电池设备十大品牌企业”— 深圳市恒翼能科技有限公司正式加盟我会。

深圳市恒翼能科技有限公司于2006年创立,是一家集新能源设备的研发,制造和销售于一体的集团化企业。依托高精尖的动力电池检测技术,为动力电池制造提供智能化产线和智能化检测线。在新能源行业历经十余年的沉淀,公司积累了丰富的技术、行业及市场经验,获得了众多客户及行业机构的认可,不仅成为中国锂电池设备十大品牌企业,而且跻身于中国锂电池检测设备前3强。公司主要客户包括宁德时代、比亚迪、比克、国轩高科、力神、哈光宇等主要新能源企业。公司近几年迅猛发展,产值连年翻番,2017年销售额近7亿元人民币。

公司建筑面积10000多平米,现有员工520人,其中研发人员占38%2017年初成都研发中心成立,研发人员已达40多人,多数来自全国各重点高校、科研机构及知名企业。

? 梁震会长对恒翼能公司入会表示热烈欢迎,祝愿恒翼能公司作为中国新能源汽车工业4.0领军企业,进一步拓展国际市场,为中国制造增光添彩!

1.JPG

恒翼能公司董事长王守模(右三)与促进会会长梁震等合影


未标题-1.png

公司科研人员正在调试设备


3.JPG

公司研发实验室


联系我们 CONTACT US

电话:0755-26601782
邮箱:fcdk2025@qq.com
地址:深圳市高新区科技中二路软件园13栋701